wandering lights

Объявление

Сегодня 15 мая 2018 года, от цивилизации и следа не осталось. Мы строим карантинные зоны, прячемся в подвалах и стараемся обходить мрачные места.
активные эпизоды
-Когда за спиной раздался душераздирающий крик пленника, Корвин даже бровью не повел - чего-то такого рано или поздно стоило ожидать. Теперь оставалось только верить, что Холт справится до того, как на запах и крики примчатся бегуны. читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wandering lights » ◈ В поисках своего человека » Сюжетные персонажи


Сюжетные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внешний вид заявки

Имя Фамилия на английском языке, возраст

http://s8.uploads.ru/Lta8l.png
имя фамилия знаменитости на английском

Род деятельности до апокалипсиса: ответ
Принадлежность: ответ

основная информация

ответ

роль в сюжете

ответ

навыки

ответ

дополнительно

ответ

Код:
[align=center][size=24][font=Pattaya]Имя Фамилия на английском языке, возраст[/font][/size][/align]
[table table-layout=fixed width=100%][tr][td width=60%]
[align=center][img]http://s8.uploads.ru/Lta8l.png[/img]
[size=10]имя фамилия знаменитости на английском[/size][/align]
[/td][td]
[size=12][font=Spectral SC][b]Род деятельности до апокалипсиса:[/b] ответ[/font][/size]
[size=12][font=Spectral SC][b]Принадлежность:[/b] ответ[/font][/size]
[/td][/tr][/table]
[align=center][size=16][font=Yanone Kaffeesatz][color=olive]о[/color]сновная информация[/font][/size][/align]

[align=justify]ответ[/align]

[align=center][size=16][font=Yanone Kaffeesatz][color=olive]р[/color]оль в сюжете[/font][/size][/align]

[align=justify]ответ[/align]

[align=center][size=16][font=Yanone Kaffeesatz][color=olive]н[/color]авыки[/font][/size][/align]

[align=justify]ответ[/align]

[align=center][size=16][font=Yanone Kaffeesatz][color=olive]д[/color]ополнительно[/font][/size][/align]

[align=justify]ответ[/align]

0

2

персонажа можно забрать, но его должность неактуальна

John Jackson, 37
имя менябельно

http://sg.uploads.ru/de4lL.png
charlie hunnam/обсуждаемо

Род деятельности до апокалипсиса: морской пехотинец
Принадлежность: КЗ "Майами"

основная информация

Джон родился в семье военных. Отец - офицер, мать - радистка. Любовь к военному делу Джексону-младшему прививали с детства. Был очень гиперактивным ребенком, вечно влезающий в драки и выходящий из них победителем. Бывал и в хорошей компании, и в плохой. Но всегда придерживался одной своей цели: стать солдатом.
Будучи постарше принял решение получить "будвайзер" (эмблема SEAL), покорять решил воду. На службу отправился сразу после окончания колледжа. С 22 лет начал проходить подготовку в морскую пехоту. Тренировки и сдача нормативов была очень изнурительной, не раз Джон оказывался на грани вылета, как и многие другие, в прочем. Однако он дошёл до конца и получил эмблему. После чего отправился служить.
В 27 лет женится на Марлин Роуз. Через год разводятся, потому что она изменила ему, пока он был на спец.задании. Долгое время не смотрел на женщин, как на людей вообще. Был занят работой. Но в 32 года он снова влюбляется, женится. Дина Максиль рожает ему сына, называют Дилан.
На момент начала эпидемии находился в родном Бостоне. Но был вызван на службу в Атланту. Семья должна была прилететь вслед за ним, но задержалась, предположительно погибла от рук зараженных. В Атланте находился пять месяцев. Многие приказы свыше вызывали недовольство, исполнять иногда их было трудно. Например, убийство своих же людей, если те решили покинуть базу и отправиться на поиски семьи. Благодаря Джону пять таких "смертников" было спасено. Он их прикрыл. Джон становится любимчиком среди простого люда в Атланте. Назревает бунт, но он тут же подавляется властью FEMA. Однако конфликт не исчерпывает себя, он только нарастает больше и больше, как снежный ком. Между Джоном и главой отдела аналитики происходит конфликт, в ходе которого Джон перестарался с самозащитой и убил двух инженеров. Джона хотят изгнать, но на него совершается покушение. На его защиту становятся его соратники. Будучи на эмоциях, Джон и его люди убивают ученых, забрав с собой только одну девушку. Они покидают Атланту и отправляются в Майами. По пути они заскакивают в Джексонвилл, где помогают людям эвакуироваться. Часть людей присоединяется к ним, и помогают в захвате КЗ "Майами". Оказавшись на должности лидера, Джон устанавливает довольно жесткие порядки, но приемлемые почти для всех. Он планирует укрепить свою базу, превратив весь Майами в карантинную зону, а после нанести удар по FEMA и их базам.

роль в сюжете

Джон Джексон упоминается во второй сюжетной ветке.

"В декабре 2017 года у сержанта Джона Джексона случился конфликт с представителями КЗ "Атланта", основанный на превышении его полномочий и смерти двух жителей базы. Официально Джона должны были изгнать, но ещё до его отбытия на него было совершенно покушение представителями FEMA. Джона защитили его солдаты. В отместку группа военных перебила всех ученых из лаборатории, похитила единственно выжившую ученую - Дэнис Буш, после чего покинули форт и отправились в Майами, где захватили КЗ и установили свою власть".

На момент игры у Джона в плену будет находиться эта ученая, за которой придут выжившие из Атланты. Исход этой сюжетной ветки, само собой, еще неизвестен.
Помимо этой сюжетной ветки Джон будет приобщен и к последующим в роли лидера КЗ, которые будут открываться чуть позже. Если что во многие события игрок будет волен не вмешиваться. Но мы надеемся на активное участие и сопротивление против FEMA и их порядков.

навыки

- Хорошо умеет плавать и задерживать дыхание. Вола это его родная стихия.
- Высокая психологическая устойчивость.
- Навыки снайперской стрельбы и подрывного дела.
- Навыки ориентирования на местности.
- Физическая подготовка.
- Вождение легкового и морского транспорта.
- Рукопашный бой.

0

3

Steven Sharp, 36

http://sd.uploads.ru/jAUFG.png
ryan gosling/обсуждаемо

Род деятельности до апокалипсиса: Старший мастер-сержант военно-воздушных сил США, пилот Northrop B-2 Spirit
Принадлежность: КЗ "Атланта"

основная информация

Стивен Шарп потомственный пилот в пятом поколении. С самого детства было известно, кем он станет. Это даже не поддавалось обсуждению. Любовь к полётам и воздушному транспорту проявилась ещё с детства. Стивен любил складывать модели самолётов, по ночам читал книжки о них, разрабатывал собственные модели истребителей.
В школе был успешен и популярен у противоположного пола. Занимался американским футболом, подавая большие надежды на великую карьеру спортсмена. Но после школы Стив уходит служить. Вот с того момента и до 15 сентября 2017 он был собственностью военных сил США. Он прошел по всем ступенькам, некоторое время работал инженером, вложил свой вклад в развитие новых моделей истребителей, и дослужился до старшего мастера-сержанта. Метил выше, но началась эпидемия. Был призван на защиту верхушки FEMA. Спустя три месяца стал лидером Атланты.
В личной жизни ужасный ловелас, который не упустит не одной юбки, особенно если под ней красивые ножки. Довольно харизматичен и приятен в общении. Старается действовать справедливо, способен принимать тяжелые решения, с трудом жертвует чем-то, пытается охватить всё.
Впал в непродолжительную депрессию, когда всю его лабораторию перебили. С одной из убитых у него была интрижка, которая могла перерасти в нечто большее, как считал сам Стивен. Неделю был в запое, пока начальством FEMA не пригрозило снятием с должности. После этого взял себя в руки и начал восстанавливать базу.

роль в сюжете

Для лидера Атланты всегда найдется работа. Возможно, участие во второй сюжетной ветке. Актуальны масштабные миссии, координировать их и своих людей.

навыки

- Вождение легкового и воздушного транспорта (вертолёты, самолёты, истребители)
- Аналитический склад ума.
- Инженер.
- Высокая психологическая устойчивость.
- Навыки снайперской стрельбы и подрывного дела.
- Навыки ориентирования на местности.
- Физическая подготовка.
- Рукопашный бой.

0


Вы здесь » wandering lights » ◈ В поисках своего человека » Сюжетные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC