wandering lights

Объявление

Сегодня 15 мая 2018 года, от цивилизации и следа не осталось. Мы строим карантинные зоны, прячемся в подвалах и стараемся обходить мрачные места.
активные эпизоды
-Когда за спиной раздался душераздирающий крик пленника, Корвин даже бровью не повел - чего-то такого рано или поздно стоило ожидать. Теперь оставалось только верить, что Холт справится до того, как на запах и крики примчатся бегуны. читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wandering lights » ◈ Партнерство » GODDAMMIT: THE CHRONICLES OF PROMETHEUS


GODDAMMIT: THE CHRONICLES OF PROMETHEUS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0019/85/9c/66961.png

0

2

СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ!

el laberinto del fauno«потерять сознание не значит умереть. смерть — это когда сознание ведет вас до самого конца, насквозь, до того слоя, где вас никогда и не было.»

http://sa.uploads.ru/310GZ.gif

Prometheus → GM → Zeus → Loki → Tartarus → Persephone → Tengri → Cernunnos

12 июля 2020, лабиринты сознания;

http://s8.uploads.ru/IgOwE.gif

Каждый из нас хоть раз блуждал по ним.
По бесконечным коридорам собственных мыслей и кошмаров, сотканных из паутины событий последней тысячи лет, прожитых и будто бы забытых, но на самом деле и с филигранной осторожностью выложенных каменными стенами в злосчастном лабиринте.
Лабиринте разума.

Боги и Существа, наравне с Людьми запертые под крышами домов Джексонвилля на время грозы, с самого начала чувствовали, как что-то злое, что-то недоброе и мрачное подкрадывается к ним. Тьма то подбиралась ближе, сумрачными волнами накрывая тонкие языки пламени свечей, то испуганно пряталась, отпрянув от света электрических ламп и роясь по темным углам в ожидании, когда можно будет напасть.
Свет отключили всего на десять минут. Электрическая подстанция не выдержала плохой погоды, и город на целых шестьсот секунд исчез с карт, поглощенный темнотой. Но этих десяти минут хватило, чтобы тьма напала на тех, вокруг кого кружила все эти дни.
Их оказалось всего шестеро, и все они очнулись почти сразу, едва потеряв сознание, словно бы захлебнувшись нахлынувшим отовсюду мраком. Шестеро бессмертных посреди темного, едва освещенного лампами, лабиринта. Лабиринта разума.
Только вот в чей разум они попали на этот раз? И будет ли у бессмертных шанс выжить, если в этих стенах им попадется его хозяин?

0

3

http://s5.uploads.ru/t/xIMYc.gif http://s7.uploads.ru/t/n6HGZ.jpg
Johnny Cash - I See A Darkness // Kaleo - Way Down We Go //  Kaleo – Broken Bones
http://sh.uploads.ru/t/gVibu.jpg http://sg.uploads.ru/t/Mo91F.gif
looks like boyd holbrook

имя возрастЭрос | Eros 88y.o..

способности&атрибутикабожество любви, чьим стрелам покоряются даже боги;

лояльностьсам себе господин;

эрос - бог любви, приближенный афродиты, ее сын и первый помощник. именно от него пошло современное слово "эротика". в древности же ему приписывались понятия также любви духовной, направленной на исцеление, свободу, красоту, а также любви к людям и друг к другу.
в самом начале являл собою прекрасного белокурого юношу с завязанными глазами, ведь любовь слепа, но пути ее неисповедимы. гораздо позже, благодаря римлянам, стал представлять собою пухляша с очаровательнейшими крыльями за спиной.

Wolf Larsen - If I Be Wrong
потерянный мальчик, я прихожу к тебе в безлунные ночи, и ты открываешь мне двери своего дома, ни секунды не задумавшись, а стоит ли оно того вообще? стоят ли того твои потраченные за столетие нервы, тупая боль в грудной клетке и необузданная злость, которую ты вымещаешь на несчастном зверье, чьи шкуры соскабливаешь с ещё теплого мяса. стоит ли все это очередной ночи, проведенной вместе?
« да, стоит. »
мой мальчик, помнишь ли ты как в мы пировали вместе; как десятилетие за десятилетием проводили дни рядом, как братья? помнишь ли как веселились, нервно застегивая манжеты камзолов друг друга, взволнованно торопясь на очередной прием, словно совсем юные мальчишки? помнишь ли как приободряли друг друга, как соревновались в ухлестывании за очередной поразившей нас дамой? ох, как же мы были наивны, эрос.
« я помню. »
мы не боялись смерти, эрос. ядра и пули пролетали мимо нас, а мы смеялись, мы веселились как в последний раз. было ли тебе столь же весело рядом со мной в какофонии битв и стонов больных, каково было мне, или это было просто мое дурное влияние? а, может, ты настолько устал быть один, потеряв надежду со своей неприступной супругой, что искал спасения в чужих объятиях, забываясь в ком-то другом?
ты задумал все это уже тогда, а, озорник купидон? это был твой план или порыв чувств, так присущий вам, божествам дел любовных?
« мы были глупы, что поделать. »
я не клялась тебе в любви ни в одной из своих жизней, потому что знаю, что не смогу тебе дать желаемого; потому что понимаю что ты достоин большего; потому что хочу отпустить тебя, и закончить свой бесконечный круг возрождений. ты ведь это знаешь, верно, прекрасный купидон?
    ты помнишь как руки сжимали запястья до иссиня-черных отметин на тонкой коже?
    ты помнишь как вытаскивал мое тело из воды, где несколько минут до этого так настойчиво топил?
    помнишь как кричал, как молил о прощении?

         помнишь ли ты как убил меня, эрос, поверженный безумием?
ты бы хотел забыть, я знаю.

я принесла тебе столько горя, а ты все ещё цепляешься за меня так, словно я твоя последняя надежда. ты ведь бог любви, эрос, тебе ведь так легко найти спутника - достаточно царапнуть наконечником стрелы выбранную цель и ты уже больше никогда не будешь одинок. но ты так упорно держишься за меня в своих воспоминаниях... вернее, держался до этого столетия.
да только не поздно ли я спохватилась и можно ли вернуть некогда потерянное, ведь, возможно, это будут наши последние жизни на этой бренной земле.

кратко: эрос на данный момент является егерем, а если по-американски, то рейнджером природоохранной зоны близ джексонвилла. в его обязанности входит работа с посетителями парка [которой он зачастую пренебрегает], забота о сохранности природы заповедных территорий и, при необходимости, отстрел или охрана популяций животных. эрос давно уже сменил свой лук на винтовку [поменял облик излюбленному другу дабы идти в ногу со временем] и также промышляет браконьерством, продавая редкие шкуры и чучела на черный рынок.
может в социализацию, но предпочитает держаться от общества подальше.
возможно, сидел за решеткой - на ваше усмотрение.


дополнительно:
► да, это заявка в пару. да, у меня больные фантазии и немного больные планы на обоих персонажей, которые мне очень хотелось бы воплотить. у меня есть несколько возможных вариантов развития событий - начиная сталкерством и заканчивая столкновением лоб в лоб, так что будет из чего выбрать и как неожиданно повернуть сюжет. в любом случае эта заявка направлена на страдания и ангст - если хочется чего-то другого, то вам дальше.
► заявочка написана смешанно в разных родах [это уже просто моя хотелка], а ещё она немного гейская не немного - есть интерес сыграть на близости духовной, не смотря на расхожесть оболочек с их прошлыми обликами. в любом случае утащу вас во флешбеки, где было всякое разное кроме педофилии с крылатым младенцем, давайте без этого, а то даже мне страшно.
► предпочитаю посты от третьего лица. можете писать от первого - не страшно, но если пишете от второго, то побойтесь бога (своего или наших форумных). также люблю посты +7к - сама пишу также [больше лучше, но как хотите].
► тут многие вздыхали что нет афродиты [заявка на которую есть выше], так что приходите и задайте жару, ибо богов любви никогда не бывает мало. тем более настолько метких. ну, а я уже жду и заочно вас люблю. с:
для связи покричите в гостевой, что винцо принесли, и я приду сквозь злые ночи ♥

0

4

Wardruna – Jara
http://s5.uploads.ru/tiUDh.gif http://sd.uploads.ru/yBJzi.gif http://sh.uploads.ru/vapwV.gif
looks like Anya Taylor-Joy

имя возраст      Бальдр21y.o..

способности&атрибутикабог земледелия и растительности в целом. Бонус еще и самый чистый и невинный ас нет.

лояльность       не установлена.


Мы знаем Бальдра как светлого бога - гордость своего отца и пожалуй единственного, по кому мог бы скорбеть весь мир, ради его воскрешения. Его образ возвышенный, его трагедия - неоспорима. Но давайте забудем эту историю.

Бальдр - это воин. Это жестокость, рожденная в холодных морях, на границах разграбленных земель. Бальдр, по датской традиции, - это завистливый бог, смотревший на возлюбленную своего брата и осмелившейся направить в его сторону меч. Его напористость, наглость, делали из него соперника, против которого готовы были сражаться войска.
Но в конце пути его все равно ждет смерть.
Бальдр - это не просто жертва. Это благородная жертва своему отцу, Одину, который, как известно, забирает лучших воинов после их смерти. Еще несколько раз ты окажешься повешенным на древе, еще много раз испытаешь вкус долгих мучений, лишь бы найти для скандинавских богов неизвестный рецепт вечной жизни, а не вечного воскрешения.
Бальдр - жертвенный бог.


И эту жертву он пронес сквозь века, сразу после падения собственного пантеона. Его сжигали на кострах инквизиции, изнашивали о его тело розги и давили колесницами. Стоит ли говорить, что эту непонятную жертву всему миру он считает своим крестом, который становился все тяжелее. Он чувствует собственное беспокойство - большую часть столетий он не помнит и, перелистывая газеты, с ужасом осознает, что стал перерождаться все чаще. И Бальдр обретает облик жертвы человеческой. В нем умирает храбрый воин мечтающий о вальхалле. В нем просыпается зверь, пытающийся драться за собственную шкуру, а не за честь. В его глазах отражается закат скандинавской эпохи.

Все знают ее как соседскую девушку, которой родители старательно пытаются найти мужа. Многие думают, что она проклята - в закрытых поселениях такое случается часто, особенно с теми, которые до сих пор с трудом проявляют признаки полового созревания. Каждый день она молится, богам, таким знакомым, ведь она верит, что новая религия спасет,
сжалиться над умирающими властелинами. Она молиться за обретение свободы, простой и жалкой человеческой жизни. Ей страшно самой быть умирающим богом, поэтому предпочитает не напоминать себе об этом лишний раз - просит о мире, спокойствии, благе. Бальдр ненавидит скандинавов бросивших его на растерзание судьбе.


Арес видит в нем возможность. В отличие от Бальдра он верит в силу последней жертвы, даже на столь истерзанном теле. И он не может отказать себе в удовольствии использовать эту возможность. Хочется верить в его благие намерения, в конце концов они одинаково были сломлены, пока падали с высоты своего былого величия. Вот только Арес не нашел того покоя, которое обрел Бальдр, однажды готовый стать последней жертвой.

► Я хочу отыграть что-то в духе закрытых общин, типа Амишей, со всей этой безумной набожностью, которая довела скандинавского бога до принятие своей участи и поклонения другим богам. Конечно мы можем вывести это на передний план - конфликты и прочие радости игр нам обеспечены.
►Открыт для предложений последующих событий. У меня есть несколько горячих идей, но ваши будут так же ценны - вообще люблю активное обсуждение, поэтому готовьтесь к самым безумным и сумасшедшим вариантам.
►Скрепя сердцем могу поменять пол, внешность и далее по списку. Тут можно варьировать и делать как удобно и комфортно. И мне и вам, поэтому обсуждаемо.
►♥

0

5

Panic! At the Disco – Casual Affair
http://sg.uploads.ru/MxAQG.gif  http://sa.uploads.ru/MpVuD.gif
looks like Cillian Murphy

имя возрастОстаётся на усмотрение игрока38-39 y.o..

способности&атрибутика

лояльность

О боги, как же ему было скучно.
Чувство, заставляющее разум, пылкий, цепкий, изнывать от ненавистного ощущения пресыщенности. Дни сменяют друг друга чередой, выцветшей и полинялой, блеск благоустроенной жизни и слава благонамеренного человека претят настолько, что хочется вновь начать верить в чудеса, так глупо, так нелепо, так невыразимо смешно.
Вновь начать верить в чудеса…
На дне гранёного стакана, наполненного виски на два пальца, он видит своё прошлое:

▼▼▼
Ему шесть, он сидит под тенью дуба, который, по местной легенде, является той самой отрубленной кистью Нуады «Серебряной Руки» и с интересом читает кельтские мифы и легенды. Мальчик верит во всех богов сразу, становясь частью системы, что уже проклята Прометеем. Но он не знает о реальном раскладе дел в огромной вселенной, он смотрит на цветастые картинки и верит слепо. Не зная ещё того, что люди слепы от рождения, они не видят всей правды.
▼▼▼
Ему пятнадцать. Божественные пантеоны остались в прошлом, но пока ещё не забыты. В настоящем – суета сует, гниющее чувство потери себя под гнётом чужого мнения. Попытки встраиваться в существующую систему сгорают в огне, дым которого напоминает яд, заставляющий глаза слезиться. Обида порождает гнев. Гнев пытливого разума порождает независимость. Независимость порождает врага человечества.
▼▼▼
Ему двадцать семь. Семья осталась в далёком прошлом. Враг человечества остался в настоящем. В глазах – пылающая страсть и торжество побед. Сияющий триумф первого успеха, и боги, оставшиеся в книжках, давно забыты. Да и что толку, они – пережиток прошлого. А он почти достиг величия Зевса. Но это лишь сравнения, лишь остатки детства, крошащиеся на обрыве переломанной судьбы.
▼▼▼
Ему тридцать семь. Он опьянён успехом до умопомрачения. Он пресытился существованием, когда цель осталась шатким миражом в иссушенной пустыне, а все воды мира испиты до дна. Он не оглядывается назад и не жалеет о содеянном – руки кровью омыты, память вмещает в себя взгляды людей, на секунду обезумевших от его хладнокровия и расчётливости. Он не потерял счастья жизни, но позабыл, привыкший к стремительным победам, какая она, эта ваша сочащаяся истинным наслаждением жизнь.

Он улыбается и выпивает своё прошлое до дна, залпом.
Наступает время, когда придётся вспоминать о позабытых детских книжках. Великие пантеоны предстают перед ним в новом обличье, он будет искать богов, захочет собрать их всех.
Греческий, кельтский, индийский, славянский – сколько же вас, богов, на самом деле?
Можно ли вас использовать?

Скука тает, как и лёд в его гранёном стакане. Идея на грани сумасшествия, но и он поселил под своей крышей богиню безумия.

Вот только греки также называли Ату богиней заблуждения.


Что хочется добавить, но уже вольным стилем.
Это заявка не в пару, а во многогранные взаимоотношения, поэтому можете не бояться, что какая-то сумасшедшая дамочка потребует расписаться и брачный контракт, по которому ей отходит половина с трудом нажитого состояния. Мне нужен кто-то, кто будет сходить с ума вместе со мной, и кто, как не многогранный и безумно талантливый Киллиан
, боже храни очешуенных ирландцев, Мёрфи, способен отразить крайности сосуществования хладнокровной разумности и пламенного безумия.
Персонаж по заявке прописан человеком, но никто не запрещает вам сделать его богом какого-либо пантеона, который пока ещё не осознал своей божественной сути. И уж, чего греха таить, мне будет приятно отыграть с вами это с:
В дополнение скажу, что, не побоюсь этого слова, многие на форуме жаждут видеть Мёрфи, но уступили мне написание заявки по праву красивых глазок. Заранее готовьтесь к всеобщему вниманию, и это не шутки в нашей божественной маршрутке.
И у заказчика тупое чувство юмора.
А теперь добавим ложку дёгтя.
Я - словоблуд. И вроде как даже неплохой. Но в последнее время так и тянет экспериментировать с формой текста. Конечно, текст смысла не теряет, но поиграться с размером шрифта иногда хочется, равно как и с выравниванием строки по форме ответа (сползающее по строчкам одно слово не предлагаю, это трешак для искушённых хд). А посему... если вы не готовы к атаке словоблуда с манией извращения над формой, то помните, что богический минздрав вас предупредил и благословил с: от вас же экспериментов не требую, но хочется приятного слога.
Ну и просто не пропадайте без предупреждения. Решите нас покинуть - поплачем, но отпустим.
В остальном - просто приходите! Просто ждём и молимся на Мёрфи! Ни в чём не ограничим, залюбим, обогреем, поймём и приголубим!

P.S. в виду вынужденного отсутствия меня, заказчика, заявка остаётся под присмотром Аполлона. Он Вас ждёт, всё расскажет и со всем поможет, а если назовёте его красивым, то ещё и активно залюбит С:

0


Вы здесь » wandering lights » ◈ Партнерство » GODDAMMIT: THE CHRONICLES OF PROMETHEUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC