wandering lights

Объявление

Сегодня 15 мая 2018 года, от цивилизации и следа не осталось. Мы строим карантинные зоны, прячемся в подвалах и стараемся обходить мрачные места.
активные эпизоды
-Когда за спиной раздался душераздирающий крик пленника, Корвин даже бровью не повел - чего-то такого рано или поздно стоило ожидать. Теперь оставалось только верить, что Холт справится до того, как на запах и крики примчатся бегуны. читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wandering lights » ◈ Табличка » Rachel Holt-Kerringer


Rachel Holt-Kerringer

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЕРСОНАЖ
Рейчел Холт-Керринджер [КЗ "Атланта", одиночка]
анкета | личная тема | дневник
https://d.radikal.ru/d33/1804/2a/9e75ab5c7087.gif]

«"Жертва — это и есть настоящая любовь. Отдать все ради человека, которого любишь."»
Рейчел ждала конца света. Она была готова к апокалипсису, но оказалась не готова к одиночеству, коий тот сулит. Участь остаться одной страшит женщину пуще любого грибка. Самая главная цель Холт-Керринджер в настоящий момент - найти брата и защитить его, если это потребуется.
Пройденный  путь:
Атланта ---> 

Отредактировано Rachel Holt-Kerringer (2018-04-07 11:30:28)

0

2

ИНВЕНТАРЬ
Оружие: арбалет MISSION MXB-400 CAMO, колчан с карбоновыми стрелами, три бутылочки со смазкой для направляющей, кивер на шесть стрел. Охотничий нож с футляром и креплением на бедро. Пара кастетов.


Транспорт: пока что нет, но есть в планах


Запасы топлива: -


Медикаменты: бинты, эластичные бинты, несколько медицинских перчаток, антибиотики, обезболивающее, несколько шприцов, лейкопластырь, жидкость для дезинфицирования (спиртовая);


Личные вещи:   фляга для воды, химический фонарь, немного сушёных фруктов и мяса, кусачки, отвертка, альпинистская верёвка на 3 метра. Спички. Блокнот и набор карандашей. Респиратор.


Бонусные предметы: -

0

3

ДОСТИЖЕНИЯ
трофеи;

достижения;

коллекции

0

4

ОТНОШЕНИЯ
Адам Холт - родной брат. Единственный оставшийся в живых близкий человек. С детства поддерживали тёплые, дружеские отношения даже на расстоянии.

0


Вы здесь » wandering lights » ◈ Табличка » Rachel Holt-Kerringer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC